Пасхалки в Batman: Arkham Asylum - Пасхалки.Ru

Пасхалки в Batman: Arkham Asylum

пасхалки в игре Batman: Arkham Asylum

Batman: Arkham Asylum – самая первая игра в серии Batman: Arkham. Действие игры происходит в психбольнице Аркхем и прилежащих территориях. Как и другие игры этой популярной серии, эта получила безумно положительные оценки и хорошие отзывы игроков и прессы. Итак, пасхалки в Batman: Arkham Asylum:

На протяжении игры тут и там попадаются предметы и места, отсылающие к тем или иным персонажам в этой серии комиксов.

Через шахту лифта можно попасть в секретную комнату, в которой висят фото разработчиков игры.

Пасхалки в Batman: Arkham AsylumВ самом начале игры есть несколько отсылок к настоящему имени Джокера. Когда его везут, полицейский делает паузу между слогами в момент произнесения имени: “Джо *пауза* кер” – Джозеф Керр. Также отсылка к его имени есть и в сюжете. Он спонсировал проект Титан под именем Джек Уайт.

Камера, в которой заперта Зеленый Плющ, называется “Зеленая миля”. Это отсылка к книге Стивена Кинга с таким же названием.

Если в особняке взорвать тремя взрывчатками одну из стен (кабинет Надзирателя), то откроется проход в секретную комнату, в которой имеется информация о следующей в серии игре (уже не актуальна).

Пасхалки в Batman: Arkham AsylumВрач Пугала – отсылка к Киллиану Мерфи, который сыграл пугала в фильме “Бэтмен: Начало”.

В одном из моментов игры на стене висит картинка Джейсона Вурхиза из фильма “Пятница 13-е”.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о