Пасхалки в Batman: Arkham Knight - Пасхалки.Ru

Пасхалки в Batman: Arkham Knight

пасхалки в игре Batman: Arkham Knight

Batman: Arkham Knight – очередная игра про Бэтмена, вышедшая в июня 2015 года. Данный супергерой продолжает бороться с преступностью в своем городе. Игра получила высокие оценки от игроков и прессы, и продолжает радовать фанатов данной вселенной. Итак, пасхалки в Batman: Arkham Knight:

В одном из контейнеров, разбросанных по складу находится деревянный ящик. Если его открыть с помощью БэтКогтя, то внутри будет костюм Бэйна – одного из антагонистов игры.

Не забыли в игре упомянуть и брата-злодея Аквамэна. Отсылка к нему виднеется в вывеске суши, которая гласит: “Ocean master sushi”.

Пасхалки в Batman: Arkham KnightВ игре часто меняются рекламные вывески. Эту смену можно заметить практически в прямом режиме. Так, если запомнить один плакат, затем отвернуться и покрутиться там минуты две, то с определенной вероятностью он измениться на другой. Данные смены относятся к газу, под действием которого находится главный герой.

Также в игре множество других мелких отсылок, которые будут понятны только тем людям, которые хорошо разбираются в данном мире.

На заводе во время миссии, связанной с Пугалом есть шкафчик с именем Ray Palmer и картинкой атома. Это отсылка к Атому.

При смерти Бэтмена есть шанс, что рядом появится Джокер и сымитирует сцену из Metal Gear.

Пасхалки в Batman: Arkham KnightТакже в игре есть логово Соломона Гранди. В этой комнатушке стоит музыкальный граммофон, его плакаты и множество свечей.

Со здания Wayne Enterprises видно несколько городов вдалеке, которые были в предыдущих частях игры.

В часовне находится бюст Шекспира, который использовал Брюс Уэйн в оригинальном Бэтмене.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о