Пасхалки в Five Nights at Freddy’s - Пасхалки.Ru

Пасхалки в Five Nights at Freddy’s

Пасхалки в игре Five Nights at Freddy’s

Five Nights at Freddy’s – известная инди-хоррор игра, которая, несмотря на простоту, может напугать весьма сильно. В данной игре придется играть за охранника, который следит за видиокамерами в пустой ночной пиццерии, где твориться что-то необъяснимое. Итак, пасхалки в Five Nights at Freddy’s:

Есть шанс, что по ходу игры несколько раз встретится надпись “It’s me” (англ. — «Это я»), например в галлюцинациях, мигающих перед экраном.

Screenshot_1В начале игры, в газете вокруг объявления размытым текстом написан совет, что лучше не браться за эту работу.

На камере 2B присутствует маленький шанс что плакат мишки сменится на другой, где он будет золотого цвета. Далее, если опустить планшет, то окажется что в офисе находится желтый костюм. Также данного медведя можно увидеть в меню выбора интеллекта, выбрав числа по очереди – 1987.

На первой ночи Фокси может спеть простой мотивчик.

С камеры 4B иногда можно увидеть газеты, в которых говорится о пропаже детей и скором закрытии пиццерии.

Если нажать на нос Фредди в плакате офиса, то издаться смешной звук.

В кухне время от времени слышен Марш Теодора, исполняемый Фредди.

Плакаты в East Hall также могут изменится на изображения плачущих детей.

Screenshot_2В самом начале игры аниматроники стоят мирно, однако иногда они могут повернуться в камеру и начать смотреть в нее. Такой же секрет находится и на уровне Show Stage, в камере 1a, однако происходит рандомно. Еще такое может произойти на Backstage, с Бонни.

При переключении камер можно встретить дергающиеся головы некоторых аниматроников.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о